• banner-relogio

    banner-relogio
  • Mato Grosso, 25 de junho de 2017
    (65) 8137-1324
  • Cotação:

    culinária

    16/06/2017 - 9:59

    Empadão com Massa de Creme de Leite

    Receitatodahora

    A Receita de Empadão com Massa de Creme de Leite é prática, fofinha e muito saborosa. Você só precisa misturar todos os ingredientes da massa do empadão e depois coloca-la no forno, com o recheio de sua preferência. Depois de alguns minutos, você terá um empadão leve e saboroso graças ao creme de leite. Experimente o empadão com massa de creme de leite no lanche e agrade toda a família!

    Ilustração

    Ilustração

    Ingredientes
    1 lata de creme de leite com soro
    4 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
    1 colher de sopa de fermento em pó
    1 colher de sopa de sal
    800g de farinha de trigo (aproximadamente)
    recheio a gosto
    1 gema (para pincelar)

    Modo de Preparo:
    1-Em uma tigela, misture o creme de leite com soro, a manteiga ou a margarina amolecida, o fermento em pó e o sal.
    2-Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos.
    3-Pegue ⅔ da massa, abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma média untada com manteiga ou margarina.
    4-Coloque o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa e feche as laterais da torta.
    5-Faça furinhos na tampa da massa e pincele com a gema.
    5-Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
    7-Retire do forno, espere amornar e sirva.

     

  • Ultimate SWF Flash Display Widget

    Get Adobe Flash player
  • COMENTE

    Os comentários estão desativados.